Partenaire du site
Derniers sujets
» Boitier additionnel sur mon Terios ??
Jeu 15 Nov - 5:05 par Axurit66

» Heureux propriétaire d'un Terios de 1999
Mer 14 Nov - 22:01 par Axurit66

» Changement de pneu et jantes Daihatsu Copen
Mer 14 Nov - 16:36 par Pelgui6

» Ma présentation
Mer 14 Nov - 14:19 par Pelgui6

» Autoradio d'origine
Lun 12 Nov - 7:57 par tof&valou

» Silenbloc d'essieux de train arrière
Dim 11 Nov - 7:23 par REISS

» Materia 1.5 noire 2007
Dim 11 Nov - 6:54 par arnaud_69

» passage a l éthanol
Jeu 8 Nov - 20:13 par tof&valou

» Sondes lambda
Mar 6 Nov - 23:10 par SanJose83

Meilleurs posteurs
vinzzounet (1159)
 
domcox (1123)
 
ced62 (548)
 
djlion (474)
 
OZONE88 (468)
 
scarphesse (428)
 
florentd55 (388)
 
NIXON (362)
 
Maiden 31 (212)
 
Izays808 (179)
 


Gros problème Electrique...

Aller en bas

Gros problème Electrique...

Message  camelo-91 le Lun 29 Avr - 17:33

bonjour a tous, ce matin en allant au boulot j'ai eu une belle surprise (déjà que le weekend na pas été la joie avec une crevaison de moto Shocked )
au démarrage de ma titine :
plus de clignotant !
plus d'essuie glace !!
plus de vitre électrique !!!
plus de chauffage !!!!

pourtant hier soir en rentrant tout était normal.
cet après midi j'ai vérifier tout les fusible et relais, et regarder au niveau des câbles qui arrive a la boite a fusible mais tout est nikel .
alors si quelqu'un aurai une once de piste ça m'aiderai car sinon c'est droit au garage !
avatar
camelo-91

Messages : 10
Date d'inscription : 10/09/2011
Age : 36
Localisation : draveil 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gros problème Electrique...

Message  domcox le Lun 29 Avr - 19:17

regarde du coté de ton "Neiman".
Je pense qu' il est HS ou la connexion des fils à l' arrière ...

_________________
avatar
domcox

Messages : 1123
Date d'inscription : 06/01/2011
Localisation : 06 (tout en bas et à droite sur la carte de france)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum