Partenaire du site
Derniers sujets
» Présentation de ma Materia
Lun 13 Aoû - 8:32 par Nours67

» Filtre d'habitacle
Lun 13 Aoû - 8:28 par Nours67

» Démontage pare-choc avant
Mer 8 Aoû - 9:22 par Nours67

» Ma Materiaaaaaa
Mar 7 Aoû - 19:55 par domcox

» Mon nouveau filtre K&N .... avec un montage aussi bête que "steevy Boulay"
Lun 6 Aoû - 8:36 par Nours67

» Installation subwoofer
Lun 6 Aoû - 8:05 par Nours67

» Feu arrière gauche Trevis 2008
Lun 30 Juil - 20:20 par Didon

» Joint carter BVA L276
Mar 24 Juil - 17:55 par datto

» hayon pour materia 1.5 de 2010
Lun 23 Juil - 18:08 par domcox

Meilleurs posteurs
vinzzounet (1152)
 
domcox (1117)
 
ced62 (548)
 
djlion (474)
 
OZONE88 (456)
 
scarphesse (428)
 
florentd55 (388)
 
NIXON (359)
 
Maiden 31 (212)
 
Izays808 (178)
 


l'alternateur

Aller en bas

l'alternateur

Message  MAXI KIELENKELE le Jeu 27 Fév - 11:16

Bonjour à tous
J'ai des ennuis avec ma daihatsu hijet GD-S200V, 659cc, 0.65l, EFI, fabriquée en 2001 au Japon qui me font penser à l'alternateur du fait que le voyant de la batterie s'affiche comme si elle est déchargée alors qu'elle est pleine. Mais la grande complication vient du fait que ni les injecteurs,ni la pompe d'alimentation du carburant,ni les bobines et leurs bougies ne reçoivent de courant. Et lorsque je déconnecte 4 fils de masse qui sont reliés ensemble et fixés sur la rampe des bougies, le voyant de la batterie apparait normalement, si je remets les 4 fils, le voyant devient flou.
avatar
MAXI KIELENKELE

Messages : 4
Date d'inscription : 11/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum